Первую леди Эстонии застукали с молодым любовником

Таллиннские папарацци сняли горячие сцены адюльтера супруги президента Эвелин Ильвес


Супругу президента Эстонии Эвелин Ильвес застали целующейся с молодым человеком, пишет в пятницу журнал Kroonika и статью которого публикуют сайты местных СМИ. «Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес забыла одной августовской ночью о своем статусе и замужестве и целовалась с молодым попутчиком, с которым она танцевала и обнималась всю ночь», - отмечает издание.


По данным журнала, вечером шестого августа в кафе Komeet проходил праздник. Для супруги президента забронировали столик, выделив ей лучшее место на террасе. К утру празднующие стали потихоньку расходиться, но Эвелин Ильвес продолжала танцевать посреди террасы с молодым мужчиной.




Очевидцы рассказывают, что они вели себя как влюбленные. При этом отмечается, что Эвелин не сводила глаз со своего партнера по танцам. Издание разместило фотографии целующейся пары на обложке.
Первая леди покинула заведение со своим другом. По словам очевидцев, на вид мужчине 28-30 лет и, по-видимому, он говорит на эстонском языке.
- Они уходили вместе с еще одной парочкой. Вдвоем сели в машину. Это был Mercedes S-класса. Какой-то мужчина был за рулем, и они уехали, - рассказал источник журнала Kroonika.
Президент Тоомас Хендрик Ильвес был в это время в Эстонии. Эвелин Ильвес и канцелярия президента этот пикантный случай пока не комментировали.

Вам может быть интересно: