X

Собчак призывают отказаться от политики ради сына

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак редко проводит время с семьей из-за предвыборной агитации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя Ксения Собчак после первых родов изменила отношение к детям. Если раньше светская львица во всеуслышание объявляла о том, что не стремится к материнству, то сейчас, став мамой, Ксения признается, что полюбила детей, но пока только мальчиков и в определенном возрасте.

Из-за своей политической карьеры телеведущая редко бывает дома. На днях Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге трогательное фото с сыном. На снимке теледива нежно обнимает годовалого Платона. «Кто куда, а мама Платона в "Би-бику" и опять в аэропорт! Агитация и сбор средств — главные составляющие кампании», — отметила телеведущая.

Интернет-пользователи возмутились тем, что Ксения Собчак пренебрегает своими материнскими обязанностями, оставляя сына на попечение мужа и нянечек. Поклонники посоветовали телеведущей отказаться от политики ради Платоши, который редко видит маму.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Лучше бы максимум времени собственному ребенку уделила», «Страшно, когда при живых родителях детки не чувствуют теплоту и заботу мамы», «Ребенку нужна мама, а не псевдополитик! Пора бы успокоиться», — уточнили пользователи Сети.

Ранее Ксения Собчак объявила о намерении баллотироваться на пост президента. Выборы главы государства пройдут в марте 2018 года. О намерении представить свою кандидатуру на выборах президента объявили Владимир Путин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и другие.






Вам может быть интересно: