Приодевшуюся Марию Захарову назвали олицетворением Манхэттена

Представитель МИД рассказала о неожиданном разговоре с пожилой американкой в Нью-Йорке
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова рассказала о курьезном случае, произошедшем с ней во время рабочего визита в Нью-Йорк.

Забавный инцидент случился незадолго до заседания СБ ООН, посвященного проблеме ядерного разоружения государств. По словам Захаровой, она прогуливалась в ожидании коллеги по гостиничному лобби, как вдруг к ней обратилась пожилая американка.

Женщина смотрела на россиянку с неприкрытым восторгом. Она заявила, что, судя по наряду собеседницы, и особенно ее обуви, наконец нашла настоящее олицетворение Манхэттена. Американка добавила, что таких женщин давно уже не встретить на нью-йоркских улицах, и даже ее внучка была бы счастлива увидеть столь редкое явление.

Захаровой пришлось признаться, что она проживает вовсе не на Манхэттене, и даже не в США, а в далекой России. Оставив пожилую женщину в полном разочаровании, дипломат с ее подоспевшим коллегой отправились на заседание Совбеза.

«Боюсь, моя незнакомка теперь думает, что мы не только Трампа «выбрали», но намного хуже – мы стали ими», – написала представитель МИД в соцсети Facebook.

Напомним, Мария Захарова часто удивляет своими стильными нарядами на официальных и светских мероприятиях. Так, в ноябре 2017 года она стала настоящей звездой на церемонии вручения премии «Золотой граммофон», появившись на публике в экстравагантном платье с глубоким декольте.

Вам может быть интересно: