Ксения Собчак впервые в жизни искупалась в проруби

В Томской области телеведущую застал сорокаградусный мороз
фото globallookpress.com

Популярная телеведущая и «кандидат против всех» на предстоящих президентских выборах Ксения Собчак не осталась в стороне от традиции крещенских купаний и тоже окунулась в прорубь.

Причем в отличие от политиков и звезд шоу-бизнеса, находящейся в предвыборном турне по Сибири Собчак пришлось искупаться при экстремально низкой температуре в -40 градусов. В своем Instagram она разместила пост с несколькими фотографиями, на которых она запечатлена в воде на разных стадиях процесса. На двух из них видно, что телеведущая не побоялась окунуться с головой, причем так, что вода ручьями стекала по ее волосам с самой макушки.

Купание в проруби происходило в Томской области. Сама Ксения Собчак подписала, что «сделала это» впервые и поблагодарила регион за -40 градусов. «Деревня Корнилово, речка Ушайка», - обозначила место телеведущая.

Одна из подписчиц усомнилась, что на улице была именно такая температура, поскольку синоптики передавали -25, на что Собчак указала, что разместила фотографию из салона машины, на приборной панели которой термометр действительно показывал -40. По данным портала Gismeteo, температура в Корнилово Томской области вечером 19 января составляла -34,5 градуса, но «по ощущениям» -39 градусов.

Большинство комментаторов выразили восхищение смелостью Собчак, однако отметили, что в по-настоящему морозную погоду для неподготовленного организма такое испытание может быть опасно.

Вам может быть интересно: