ПОЛИТИКА

Наш ответ Кэмерону

Англия борзеет. Пока континентальная Европа пытается найти общий язык с Россией, «нация лавочников», как ее прозвал НАПОЛЕОН, грозится отправить на Украину вооружение и военных специалистов.

Нам есть чем ответить. Например снабдить современным оружием давнего врага Великобритании - Аргентину. Две страны в 1982 году схватились за Фолклендские (Мальвинские) острова, англичане победили. А в 2010 году британские компании начали разработку месторождений нефти на шельфе возле Фолклендов. Тогда же бритты усилили военное присутствие в регионе, направив туда новейший эсминец «Dauntless» и подводную лодку типа «Трафальгар». Аргентинцам пока крыть нечем, но это можно исправить.

Комплекс «Бастион» будет топить британские корабли у Фолклендов. Фото: warcyb.org.ru

Комплекс «Бастион» будет топить британские корабли у Фолклендов. Фото: Warcyb.org.ru

Поставить по льготной цене, к примеру, компактный противолодочный комплекс РПК-9 «Медведка». Или береговой ракетный комплекс «Бастион». Он прекрасно себя зарекомендовал на учениях в Черном море и в Крыму. А что? Вы не признаете референдум в ЛНР и ДНР? А мы тогда откажемся признать референдум на Фолклендских островах в 2013 году, где большинство островитян выбрали метрополией Англию, а не Аргентину. И пусть Кэмерон задумается...

Вам может быть интересно: