Любовник Тимошенко шикует в Москве

Адвокат Андрей Портнов скрывается от бывшей на деньги Коломойского

Бывшие украинские чиновники выбрали Россию в качестве убежища от невзгод, хранилища миллионов и площадки для развлечений. Но всех их переплюнул экс-заместитель главы администрации президента Виктора ЯНУКОВИЧА, хитрый малый Андрей ПОРТНОВ по прозвищу «Шито-крыто».

Юлия ТИМОШЕНКО полюбила Андрея ПОРТНОВА за длинный язык. Адвокат проделывал с хозяйкой невероятные вещи и, пока дамочка таяла, запускал руки в ее активы. Беспринципность ПОРТНОВА настолько очаровала Беню КОЛОМОЙСКОГО, что тот пристроил его в администрацию

Юлия ТИМОШЕНКО полюбила Андрея ПОРТНОВА за длинный язык. Адвокат проделывал с хозяйкой невероятные вещи и, пока дамочка таяла, запускал руки в ее активы. Беспринципность ПОРТНОВА настолько очаровала Беню КОЛОМОЙСКОГО, что тот пристроил его в администрацию ЯНУКОВИЧА - разваливать страну изнутри

Какие только цвета (да, да, вы подумали абсолютно правильно, - Н.К.), суждения и принципы не поменял в своей жизни Андрей Владимирович Портнов. Именно он был адвокатом Юлии Тимошенко и посоветовал ей сесть в тюрьму, пообещав за «большие гроши» скорую свободу, громкую славу и победу на любых выборах. Гроши вместе с Портновым сплыли, а Леди Ю промаялась на нарах не один год, добрым словом вспоминая своего коварного советника по юридическим вопросам.
Бедная женщина так доверяла своему сладенькому адвокатику и партнеру по работе на удобных диванах Верховной Рады. Дарила ему красивые часики, портфели, ботинки и по нескольку раз в день открывала всю душу, куда он в конце концов плюнул. Ну, что она хотела от человека, строящего свою карьеру с завоевания ее личных холмиков?
Даже Янукович не является таким воплощением абсолютного зла для украинцев, как Портнов. По мнению киевлян, именно он настаивал на расстреле Майдана.
Но сейчас Портнову нет дела до прошлого. Беглый чиновник наслаждается жизнью в Москве, где его не могут достать острые ноготки бывшей покровительницы. Украв, по мнению украинской прокуратуры, миллионы долларов, он гуляет по российской столице. Делает пьяные селфи около административных зданий, таким образом как бы сигнализируя - я здесь тоже в почете, я здесь тоже кое-что значу.
Украинцы, встречающие бедного политиммигранта в российской столице, пишут: «Андрей Владимирович периодически ночует и не один в отеле «Петр I» в самом сердце Москвы, снимает за $20 тыс. в месяц квартиру площадью 250 кв. метров в элитном жилом комплексе «Легенда Цветного». Этот дом стал знаменитым после того как квартиру в нем получила в подарок Наоми Кэмпбелл. Передвигается Портнов на «мерседесе» с водителем и тремя мордоворотами. Обедает только в элитных ресторанах «Ле Маре» и «Эль Гаучито». В общем, тратит свои золотые батоны без счета.
Но главная сенсация совсем не в том, что бывший Юлин хахаль наслаждается жизнью. В Москве Портнов не только швыряется деньгами, но и работает на миллиардера-кровопийцу Игоря Коломойского. Он лично руководит банкротством в России Приватбанка, принадлежащего днепропетровскому олигарху. А для души пописывает идеологическую программу для Радикальной Партии Украины, лидер которой, Олег Ляшко, является объектом интереса Следственного комитета РФ.
Вот такой вот засланный казачок.

Вам может быть интересно: