Узнав о «рождении» у Лужкова наследника, его брат попал в больницу

Эта новость вихрем ворвалась в информационный поток. Писательница Мария АРБАТОВА обронила мимоходом в своем «ЖЖ»: «Узнала на тусовке, что ЛУЖКОВ родил от новой жены нового бебика». Круто!


78-летнему Юрию Михайловичу, которого журналисты отловили в Калининграде, где экс-мэр разводит овец, пикантная новость, похоже, понравилась. «С точки зрения моего физического состояния - это вполне возможно. Но с точки зрения реальности... Это полная чушь!» - заявил он нашим коллегам из «Комсомолки». Мы же, оказавшись по случаю в Калужской области, где под Медынью у Лужкова преуспевающее хозяйство, решили разведать обстановку, что называется, на месте. И по старой памяти наведались в гости к брату отставного градоначальника - Сергею Михайловичу.






Брату экс-мэра сегодня не до шуток

Брату экс-мэра сегодня не до шуток


Увы, всегда добродушный и гостеприимный Лужков-младший в этот раз посетителям оказался не рад. С трудом пробравшись по расквасившейся щебенке к добротному срубу, который экс-мэр подарил семье брата пять лет назад, я встретила у ворот супругу хозяина Тамару Алексеевну с белобрысенькой правнучкой на руках.
- Извините, что в дом не приглашаю, - вздохнула она. - Приболел Сергей Михайлович.
- Давление беспокоит?
- Много всего. Букет.
- Простите, не хотела при детях спрашивать, вы новость слышали? Про ребенка у Юрия Михайловича? - уточняю я, когда Тамара Алексеевна вновь появляется на пороге.
- Девушка, не буду я это комментировать. Ну о чем вы? И мужа не надо об этом спрашивать - опять разнервничается. Мы завтра в больницу его повезем. Юрий Михайлович распорядился прислать машину - в Москву едем.
Мнение местных жителей по поводу возможного прибавления в знаменитом семействе выразил бывший охранник Лужкова Михаил, с которым мы повстречались у храма, подаренного экс-мэром селянам. С точки зрения здоровья и мужской силы его эта новость, кажется, не удивила:
- В последний раз мы Юрия Михалыча на Крещение видели. В прорубь окунался - специально для него в пруду купель сделали. Он у нас мужчина - еще о-го-го!

Вам может быть интересно: