Саакашвили на распутье

Бывший грузинский президент может быть выдворен из Украны со своими протеже


Грузинская журналистка Лали МОРОШКИНА, которая при новой власти в республике некоторое время занимала должность советника министра по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи, сделала скандальное заявление. Юрист сказала, что Михаил СААКАШВИЛИ - маньяк и извращенец, у которого проблемы с либидо, и что анальные пытки в тюрьмах Грузии снимались на видео по его личному указанию. Мишико, дескать, потом их смотрел, от чего и возбуждался.






21-летнюю певицу Софико ХАЛВАШИ озабоченный Мишико лапал на глазах у ошарашенной супруги

21-летнюю певицу Софико ХАЛВАШИ озабоченный Мишико лапал на глазах у ошарашенной супруги


За Саакашвили давно тянется зловонный шлейф сексуальных извращений. Известно о его пристрастии к экстремальному сексу с девушками гораздо моложе себя в бассейнах, самолетах, ресторанах, иногда - с замужними, чуть ли не на глазах у мужей… Не говоря уже об оргиях в рабочем кабинете и гостиницах, из-за чего его супруга Сандра Рулофс, психанув, забрала детей и улетела к родителям в Нидерланды. А еще были инциденты во время двух официальных зарубежных визитов, когда охранники первых леди вывихнули, а во второй раз сломали президенту Саакашвили руку из-за его неподобающего поведения.
Но мало кто знает, почему Саакашвили, убежав из Грузии в США, не читал в Университете Тафтса лекции, как было широко разрекламировано. Чем занимался Мишико за океаном, кроме выпивки и приема наркотиков в барах и езды на велосипеде по толкучкам, где прикупал очки и кроссовки секонд-хенд?
- На прошлой неделе ко мне поступила информация из компетентного американского источника, - говорит главный редактор Грузинского информационного агентства Арно Хидирбегишвили. - Оказывается, в США, куда Саакашвили определили читать лекции в Школе права и дипломатии имени Флетчера при частном Университете Тафтса, он принялся склонять к сексу юных учениц. Именно поэтому Мишу оттуда выставили, не позволив прочитать более двух лекций, а также не дали рабочую визу для пребывания в США.






25-летняя гарна дивчина Иванна МЕЛАЙ была предметом вожделений любвеобильного Миши

25-летняя гарна дивчина Иванна МЕЛАЙ была предметом вожделений любвеобильного Миши


Язык до Киева не довел


Куда податься бесноватому Мишико? Только в Киев. Но после того как он не смог выбить у США летального оружия для Украины, пребывание Саакашвили в «незалежной» в качестве руководителя Консультативного международного совета по реформам при президенте потеряло всякий смысл. Ведь грузинский наемник не выполнил единственное данное ему поручение - достать оружие, что Порошенко публично озвучил как главную цель его назначения. А для доставания денег Саакашвили, объявленный в розыск беглый экс-президент, абсолютно не нужен. Тем более что украинским бизнесменам во власти он со своими антикоррупционными реформами - как бельмо на глазу! По этой же причине процесс комплектования властных структур Украины бывшими национал-чиновниками из Грузии - протеже Саакашвили остановлен как контрпродуктивный.






Интернет-прикол: СААКАШВИЛИ дает мастер-класс по поеданию галстука ЯЙЦЕНЮХУ и КЛИЧКО. Единственное, чему он может научить

Интернет-прикол: СААКАШВИЛИ дает мастер-класс по поеданию галстука ЯЙЦЕНЮХУ и КЛИЧКО. Единственное, чему он может научить


Получил по морде


Но у Мишико ведь зуд в одном месте не проходит. Он успел нашкодить и в Киеве, когда, напившись в баре, предложил провести с ним ночь молоденькой девушке. Та оказалась дочерью миллионера - партнера Порошенко по бизнесу. Девица отвесила назойливому ухажеру звонкую оплеуху. На следующий день Саакашвили получил жесткое предупреждение от мэра Киева Виталия Кличко. Глава города посоветовал ему не позорить Украину за рубежом и следить за своим имиджем в Киеве, а для этого отстать от бизнесменов и их дочерей. А Арсений Яйценюх на заседании правительства сделал Саакашвили резкое внушение, призвав его держать себя в руках.
Мишико снова оказался не у дел. Киеву он не нужен, в США дороги нет. Только в Грузии его ждут с нетерпением, поигрывая наручниками…

Вам может быть интересно: