Соловьев посмеялся над решением Гордон не участвовать в выборах

(Фото: globallookpress.com)
Ведущий пошутил над тем, что журналистка передумала бороться за пост главы государства

Известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев не обошел вниманием новость о том, что журналистка Екатерина Гордон отказалась участвовать в президентских выборах, которые пройдут в России 18 марта этого года. Она собиралась баллотироваться в качестве кандидата от Партии добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, однако неожиданно решила не бороться за пост главы государства, а вместо этого создать собственную политическую силу — Конституционно-демократическую партию России.

Гордон не стала никак объяснять снятие своей кандидатуры с президентской гонки, однако за нее это сделал Соловьев на личной странице в Twitter. Со свойственной ведущему иронией он заявил, что журналистка выбыла из борьбы, потому что не смогла решить, «под какой фамилией участвовать: Гордон — Подлипчук — Прокофьева».

Звезда эфира имел в виду, что в настоящее время Екатерина носит фамилию первого мужа — известного телеведущего Александра Гордона, с которым они прожили в браке с 2000 по 2006 год. При рождении же у журналистки была фамилия Прокофьева, а потом она стала Подлипчук, взяв фамилию отчима.

К слову, ранее Соловьев уже высказывался о намерении Екатерины занять пост главы государства. Тогда ведущий признался, что нынешние выборы напоминают ему избирательный парад блондинок. Очевидно, его язвительный комментарий касался не только Гордон, но и другой «звездной» кандидатки в президенты — светской львицы Ксении Собчак.

Вам может быть интересно: