Собчак заявила о своей невероятной популярности в народе

Журналистка заявила, что по узнаваемости почти сравнялась с действующим президентом России
Фото: Globallookpress.com

Телеведущая Ксения Собчак заявила о том, что пользуется невероятной популярностью в России как кандидат в президенты.

По словам журналистки, она стала настолько узнаваемой в народе персоной, что уступает в этом только нынешнему главе государства Владимиру Путину.

«Моя популярность огромна. Как и Путин, я известна всем россиянам. В стране нет никого, кто был бы настолько же известен, как я», – высказалась Ксения.

Отвечая на вопросы западных корреспондентов, Собчак подчеркнула, что ее целью являются эволюционные изменения в России. Она категорически против революции с ее несанкционированными митингами и протестами – пути, по которому пошел не допущенный до выборов борец с коррупцией Алексей Навальный.

Также кандидат отметила пользу своей предвыборной деятельности для отечественной оппозиции. По словам Собчак, она помогает оппозиционным кругам, поднимая в ходе предвыборной кампании вопросы, которые не обсуждались в российском обществе годами.

Кроме Владимира Путина и Ксении Собчак на главный руководящий пост страны претендуют Владимир Жириновский, Борис Титов, Павел Грудинин, Григорий Явлинский и ряд других кандидатов. Собчак выдвинулась на выборы от партии «Гражданская инициатива», напоминает ТАСС со ссылкой на Associated Press.

Выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года.

Вам может быть интересно: