Борис Титов уговаривает бизнесменов возвращаться в Россию

Так что же за список положил Титов на стол Путину? Фото: Kremlin.ru
Пока неизвестно, чьи фамилии включены в список желающих вернуться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кандидат в президенты России бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал о «программе помилования» российских бизнесменов, которые скрываются в Великобритании, но хотели бы вернуться на родину.

По словам Титова, президенту Владимиру Путину передан список более чем из десяти фамилий, причем число желающих поучаствовать в программе растет.

«КоммерсантЪ» сообщил, что Титов действительно встречался в Лондоне с целым рядом бывших российских предпринимателей, в их числе Георгий Трефилов (РТМ, «Марта»), Владимир Ашурков (Фонд борьбы с коррупцией, «Альфа-групп»), Анатолий Локтионов («Роснефть»), Рамиль Бурганов (ЮКОС), Евгений Чичваркин («Евросеть»), Алексей Шматко («Часовой завод» и, возможно, «Газпром»), Илья Юров (банк «Траст»). Правда, ни один из них не подтвердил, что давал согласие на включение в «список Титова»; более того, Чичваркин, у которого после его отъезда при загадочных обстоятельствах погибла в Москве мать, в резкой форме отозвался о бизнес-климате в России.

В то же время Титов уверен, что сможет уговорить вернуться еще многих предпринимателей.

Ранее желание вернуться в Россию приписывали Борису Березовскому, который якобы даже написал покаянное письмо Владимиру Путину. Правда, сообщения об этом появились только после смерти бизнесмена.



Вам может быть интересно: