X

Мелания Трамп в малиновом плаще переняла стиль мужа

(Фото: Globallookpress.com)
Первая леди США Мелания Трамп примерила экстравагантный образ, скопировав стиль супруга, американского лидера Дональда Трампа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая супермодель, первая леди США Мелания Трамп выбрала наряд, который гармонировал с костюмом супруга. Избранница американского президента облачилась в малиновый плащ в тон галстука Дональда Трампа, примерив джинсы и темно-синий джемпер. Образ дополняли туфли-лодочки на высокой шпильке.

Читайте также: «Президентский поцелуй» Трампа развеял слухи о разладе с Меланией

(Фото: Globallookpress.com)

Американский лидер появился на публике в темно-синем костюме и ярко-алом галстуке. В прессе не раз появлялась информация о том, что Мелания и Дональд Трамп собираются подать на развод, якобы отношения первой леди и американского президента не выдержали испытания бытом. Однако позже Мелания опровергла слухи о возможном разладе в семье. Трамп не только демонстративно обнимал супругу на публике и брал с собой во все деловые поездки, но и неоднократно целовал Меланию прямо на трибунах.

(Фото: Globallookpress.com)

Читайте также: Мелания Трамп подогрела слухи о разводе с миллиардером

Отметим, что модные эксперты не раз критиковали Меланию Трамп за внешний вид. Так, первая леди США предстала на встрече с женами лидеров стран — участниц 72-й сессии Генассамблеи ООН в ярко-розовом платье свободного кроя. Интернет-пользователи принялись бурно обсуждать наряд Мелании, предположив, что под просторным платьем супруга президента «скрывает лишние килограммы».






Вам может быть интересно: