X

Собчак возмутилась из-за сравнения ее с Пэрис Хилтон

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущая уточнила, что она не является звездой индустрии развлечений в России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Ксения Собчак, выставившая свою кандидатуру на грядущих президентских выборах, дала небольшое интервью американским журналистам. В настоящее время светская львица находится в США, где она планирует провести агитацию, а также поучаствовать в молитвенном завтраке с главой Белого дома Дональдом Трампом.

Однако, как ни старается жена актера Максима Виторгана позиционировать себя как важную политическую фигуру, иностранные СМИ продолжают припоминать Собчак ее гламурное прошлое, сотрудничество с журналом Playboy, образ ведущей реалити-шоу «Дом-2» и именуют ее не иначе как «русской Пэрис Хилтон». Ксении же подобное сравнение явно не льстит.

Так, отвечая на очередной вопрос журналиста TMZ.com, упомянувшего скандально известную американскую знаменитость, Собчак довольно эмоционально попросила не сравнивать ее с Пэрис. Ксения подчеркнула, что в России последние 10 лет занимается серьезной политической журналистикой и ее не воспринимают на родине «как звезду индустрии развлечений». «Это было 20 лет назад», — добавила телеведущая.

Кроме того, она довольно пренебрежительно отозвалась о главе США Дональде Трампе. Собчак заявила, что не стала бы принимать советов от американского президента, а лучше бы дала ему свой.






Вам может быть интересно: