У зятя главы Туркмении оказалась коллекция часов на миллион долларов

Фото: Global Look Press
Родственник главы Туркменистана оказался обладателем дорогостоящих аксессуаров

Похоже, поговорка «время – деньги» приобрела буквальное значение. Выяснилось, что у мужа одной из дочерей президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова Ибабекира Бекдурдыева имеется в наличии весьма солидная коллекция наручных часов, стоимость которых оценивается в миллион долларов.

28-летний Бекдурдыев женат на одной из дочерей президента – Гульнабат. О коллекции дорогостоящих аксессуаров СМИ стало известно после того, как дотошные журналисты просмотрели опубликованные на персональных страничках в соцсетях снимки и ролики родственника президента.

Из фото и видеоотчетов зятя пресса выяснила, что в его коллекции имеются часы различных мировых брендов. Правда, найти эти снимки на просторах Интернета будет сложно. После того как информация о таком невинном хобби зятя главы Туркменистана была обнародована, весь компромат был тут же удален.

Как отмечает издание «Альтернативные новости Туркменистана», в кадр угодили часы бренда Richard Mille 52-02 Horse Tourbillon. Аксессуар был выпущен лимитированной серией, а его цена составила 565 тысяч долларов. Этот бренд пользуется особым расположением у Бекдурдыева: журналисты насчитали у него по меньшей мере еще четыре аксессуара этой марки. Самый дешевый экземпляр стоит 110 тысяч долларов.

Вам может быть интересно: