Жириновский заявил, что не доверил бы Собчак даже прачечную

Лидер либерал-демократов также призвал Центризбирком отменить регистрацию кандидата от КПРФ Павла Грудинина
Жириновского облили пивом
Владимира Жириновского футбольные фанаты облили пивом
Жириновского облили пивом Жириновского облили пивом

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не доверил бы телеведущей и кандидату в Президент РФ Кении Собчак даже прачечную. По мнению политика, на пост президента есть только три реальных кандидата, в числе которых он сам, действующий глава государства Владимир Путин и представитель партии КПРФ Павел Грудинин.

«Но сколько коммунистов можно? Снова хочется им во власть. Я 30 лет на политический арене. Вот девушка (Собчак) она двух слов связать не может. Ей прачечную доверить нельзя! Борьба должна идти между мной и кандидатом от власти!», — заявил Жириновский.

Отметим, что лидер либерал-демократов также призвал Центризбирком отменить регистрацию кандидата от КПРФ Павла Грудинина, поскольку последний не предоставил справку о закрытии зарубежных счетов. «Чего нам здесь голову морочат? Раз нету справки о закрытии, значит, ложная информация», - уверен политик.

В свою очередь, кандидат в президенты Ксения Собчак на этой неделе подала жалобу в Верховный суд на регистрацию Владимира Путина. Собчак посчитала, что Путин не имеет права выдвигаться, поскольку он уже неоднократно занимал должность президента. Верховный суд России в пятницу отклонил иск Собчак.

Вам может быть интересно: