ПОЛИТИКА

Неизвестные «партизаны» придумали новый способ агитации к выборам-2018

Фото: http://kremlin.ru
Они соединили печатную продукцию, кино и интернет-технологии

Необычные предвыборные плакаты появились в столице Сахалина. На остановках транспорта кто-то расклеил плакаты со сценами из известных советских и российских художественных фильмов. На каждом изображении есть QR-код, который ведет на сайт президента России.

В предвыборном штабе Владимира Путина говорят, что о новых листовках им ничего не известно. Предполагают, что это «народное творчество». Судя по стилю работы, исполнители - молодые люди, причем явно небесталантные.

«Похоже, это дело рук каких-то «партизанских отрядов». Наш кандидат популярен, многие его поддерживают и хотят помочь», - рассказывает Борис Мисиков, доверенное лицо Владимира Путина и сопредседатель его предвыборного штаба по Сахалину.

В штабе опасаются, что несогласованные листовки могут доставить им проблемы, но, как пишет «SM-news», признают - «придумано хорошо».

EG.RU уже рассказывал о необычных агитационных плакатах, которые появились на Дальнем Востоке. В тот раз их героями стали такие разные «звезды», как Кобзон и Оксимирон.

Вам может быть интересно: