X

Собчак окатила Жириновского водой во время дебатов

скриншот youtube.com
Конфликт между кандидатами в президенты возник в прямом эфире федерального телеканала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время предвыборных дебатов, которые проходили на телеканале «Россия 1», кандидат в президенты от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак окатила главу ЛДПР Владимира Жириновского водой из своего стакана. Экс-ведущая «Дома-2» таким образом отреагировала на нецензурные оскорбления со стороны лидера либерал-демократов.

Конфликт разгорелся во время выступления Сергея Бабурина. Перепалка продолжалась около двух минут. Своими репликами Владимир Жириновский прервал выступление кандидата, а Собчак попросила главу ЛДПР успокоиться, на что тот обозвал ее «дурой» и «базарной девкой», добавив к этим словам и непечатные слова. Такого не мог предвидеть даже ведущий Владимир Соловьев, который через громкие голоса в студии «пожаловался» телезрителям, что ему «приходится вот это все слушать».

В свою очередь, Собчак возмутилась поведением Жириновского, отметив, что мужчина не должен так разговаривать с женщиной. После этого в ответ на продолжающиеся реплики со стороны оппонента она плеснула в лидера либерал-демократов водой из своего стакана.

В студии также присутствовали участники дебатов Максим Сурайкин, доверенное лицо бизнес-омбудсмена Бориса Титова Евгений Тарло и Григорий Явлинский. Как отмечает «МК», трансляция дебатов велась на Дальний Восток в прямом эфире, однако после инцидента ее прервали и возобновили только через час. В Москве эфир покажут в 23:00.






Вам может быть интересно: