Жириновский пообещал россиянам «самую жесткую диктатуру» в случае победы на выборах

Глава ЛДПР принял участие в предвыборных дебатах на Первом канале
фото globallookpress.com

Кандидат в президенты России, глава ЛДПР Владимир Жириновский рассказал во время предвыборных дебатов на Первом канале о том, какими методами политик собирается менять к лучшему ситуацию в стране, если станет президентом по итогам предстоящего голосования 18 марта.

«Я силовым методом изменю ситуацию в стране, я всех накажу – олигархов и всех, кто ворует, верну все деньги из-за границы», – пообещал Владимир Вольфович. Лидер либерал-демократов объяснил, что такие меры, по его мнению, невозможно проводить в условиях демократии, для этого нужна «самая жесткая диктатура», которую он и введет в России, если будет избран народом.

Предвосхищая дальнейшее возможное развитие событий, Жириновский пообещал создать в стране две мощные партии, а президентов выбирать из числа их лидеров, но по очереди. Все это будет возможно, когда «все успокоится, а страна станет богатой».

Ранее на дебатах, которые проводились на канале «Россия 1», Владимир Жириновский вступил в перепалку с другим кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак, которая после нескольких оскорбительных реплик со стороны лидера ЛДПР облила его водой из своего стакана.

Вам может быть интересно: