Собчак не пускают на крупные площадки Иркутска

По словам представителя политика в регионе, это свидетельствует о неравенстве кандидатов перед законом
фото globallookpress.com

Виктор Бронштейн, доверенное лицо кандидата в президенты России Ксении Собчак в Иркутской области, сообщил через свою пресс-службу о тех сложностях, с которыми сталкивается штаб политика при организации встреч с избирателями в регионе.

По словам предпринимателя, самые крупные и значимые площадки Иркутска отказываются предоставлять помещения для встречи с жителями города, которая запланирована на 7 марта. В качестве примера Бронштейн привел учебные заведения областного центра.

По его мнению, эти факты указывают на неравенство кандидатов перед законом накануне выборов. Так, кандидату от КПРФ Павлу Грудинину для встречи с потенциальными избирателями выделили концертный зал музыкального театра. Представитель Собчак уже обратился за разъяснениями в правительство Иркутской области, в том числе лично к губернатору региона Сергею Левченко. Бронштейн надеется, что таким образом удастся решить возникшие проблемы, cообщает Irk.ru.

Ксения Собчак является кандидатом в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива». На прошедших 28 февраля дебатах она облила водой главу ЛДПР Владимира Жириновского в ответ на оскорбления в свой адрес.

Вам может быть интересно: