Оксана Пушкина поддержала Ксению Собчак в Twitter

Кандидат в президенты в ответ поблагодарила депутата Госдумы и предложила женщинам делиться историями о хамстве мужчин
фото globallookpress.com

Депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по делам семьи Оксана Пушкина назвала позором поведение на предвыборных дебатах кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского. Таким образом, автор телепередачи «Женские истории» отреагировала на конфликт с оскорблениями и обливанием водой, который произошел между ним и кандидатом от партии «Гражданская инициатива» Ксенией Собчак во время прямого эфира на телеканале «Россия 1».

В своем сообщении в Twitter депутат назвала лидера либерал-демократов «НЕмужчиной», на которого нет управы. Бывшая телеведущая сопроводила свой твит хэштегом #ЖенщиныВместе. Ксения Собчак поблагодарила Пушкину за поддержку, предложив пользователям микроблога женского пола поведать свою историю об унижении и хамстве со стороны мужчин, а запись сопроводить предложенным депутатом хэштегом.

Впрочем, в комментариях к твиту Пушкиной далеко не все пользователи (даже девушки и женщины) были столь единодушны. Так, сразу несколько комментариев передавали мысль, что Владимир Жириновский сказал о Собчак то, что миллионы россиян не имеют возможности сказать ей лично. Также нашлись те, кто посмотрел и более ранние дебаты, где Собчак, по их словам, первая начинала задевать Жириновского, что и спровоцировало конфликт.

Вам может быть интересно: