Новую перепалку Жириновский и Собчак устроили из-за родственников

Глава ЛДПР не стал отрицать, что помогал своему сыну в карьере, но отметил, что самой Собчак помогал ее отец

Кандидаты в президенты Владимир Жириновский и Ксения Собчак в ходе очередных дебатов, теперь в эфире телеканала «Россия 24», снова стали главными действующими лицами, устроив новую перепалку. На этот раз почвой для взаимных подколок стала тема родственников.

Сначала глава ЛДПР указал на то, что если бы СССР не развалился, то ни он, ни его сын (Игорь Лебедев – Eg.ru) не стали бы теми, кто они есть сейчас. Тогда Собчак упрекнула Жириновского за то, что тот помогает своему сыну в политической карьере, на что лидер либерал-демократов ответил, что самой Ксении «дорогу открыл» ее покойный отец (Анатолий Собчак – Eg.ru).

Собчак подчеркнула, что она телеведущая и журналист, в «Газпроме» не работает, а зарабатывает деньги вполне честным путем. После обмена еще несколькими репликами Жириновский остановил спор и продолжил говорить про «социальные лифты». Перепалка произошла во время отрезка, отведенного главе ЛДПР.

Позже в своей речи кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин указал Собчак на то, что необходимо уважать старших, высказав мнение, что Владимир Вольфович продержится на политическом Олимпе дольше них.

Вам может быть интересно: