X

Жириновский назвал Собчак «бомжом с улицы» во время дебатов

скриншот "Россия 1"
Очередной раунд дебатов состоялся на телеканале «Россия 1»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной раунд предвыборных дебатов, который проходил 6 марта на телеканале «Россия 1», ознаменовался новой перепалкой между кандидатами в президенты РФ Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским.

Все началось с того, что во время своей речи Собчак сказала о кандидатах, вынужденных приходить на дебаты, где есть клоун Жириновский, который заставляет их чувствовать себя плохо. По ее словам, он нападает на людей. Собчак привела недавний пример, когда лидер ЛДПР обругал ее в прямом эфире матерными словами, сделав вид, что она ни за что облила его водой.

Эти слова кандидата от партии «Гражданская инициатива» возмутили лидера либерал-демократов. Жириновский начал перебивать Собчак, но все же дал ей закончить свое выступление. После этого он заявил, что его оппонентка «никогда ничем не управляла и нигде не работала», назвав Собчак «бомжом с улицы».

Глава ЛДПР также отметил, что во времена генсека Брежнева ее давно поместили бы в психушку. «Детей допустили до выборов…» – посетовал Жириновский.

В последний день февраля конфликт между двумя кандидатами был намного более резким. Тогда лидер либерал-демократов в оскорбительной и нецензурной форме высказался о Собчак, за что она окатила его водой из стакана.






Вам может быть интересно: