Собчак: «Я не мимоза, чтобы радовать всех»

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая, кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась к представительницам слабого пола в Международный женский день

Ксения Анатольевна поздравила женщин с 8 марта, посоветовав представительницам прекрасного пола продолжать борьбу против дискриминации и домашнего рабства.

«В этот день я никому из вас не желаю всегда быть милыми, день ото дня расцветать и что-нибудь собой украшать – и сама не хочу слышать этих снисходительных сексистских глупостей. Я не мимоза, чтобы радовать всех, и мои политические оппоненты вам это подтвердят», - отметила телеведущая.

«Я родила сына, я очень люблю своего мужа, но я точно знаю: мы никому ничего не должны. Мы должны только себе – быть сильными, самостоятельными, равноправными. Давайте запомним это», - добавила Собчак.

Ранее Ксения Собчак объявила о решении баллотироваться на пост главы государства. Президентские выборы пройдут 18 марта 2018 года. По словам телеведущей, галка напротив ее фамилии в бюллетени будет соответствовать графе «против всех», передает «РИА новости».

Вам может быть интересно: