X

Собчак обозвала 69% россиян «лохами»

фото: globallookpress.com / Источник: Ксения Собчак
Бывшая ведущая «Дома-2» продолжает свои провокации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоиспеченный кандидат в президенты России Ксения Собчак продолжает свои провокации. На этот раз в ходе дебатов светская львица назвала россиян, выбирающих власть в России на протяжении 18 лет, «лохами».

«По поводу «лохов» и прочего. Если люди 18 лет выбирают одну и ту же власть, не понимая, к чему это все приводит, то как еще, конечно, они называются?» – сказала Собчак в эфире ТВЦ.

В начале марта специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели опрос среди россиян. В результату выяснилось, что 69–73% готовы проголосовать на предстоящих выборах за действующего президента Владимира Путина. При этом бывшая ведущая «Дома-2» стала лидером антирейтинга. Журналистку, так она сама себя называет, не поддерживают 82% избирателей.

После того, как Ксения Собчак объявила о решении побороться за пост главы государства, одни оправляются от шока, другие иронизируют, а третьи всерьез гадают, есть ли шансы у Максима Виторгана занять пост «первого джентльмена» страны.

Сама же бывшая ведущая «Дома-2» уверяет, что видит себя как «глашатая претензий» и «кандидата «Против всех». Собчак подчеркивает, что находится вне жестких идеологических рамок, не принадлежит к конкретным партиям и не связана партийной дисциплиной.






Вам может быть интересно: