ПОЛИТИКА

Предвыборными баннерами утеплили теплотрассу

Выборы губернатора в городе Сасово Рязанской области. Фото reuters.com
Местные жители оценили необычный

В Якутии опробуют новые необычные «предвыборные технологии». Агитирующими голосовать баннерами здесь утеплили трубы с горячей водой, идущие от котельной к жилым домам. Таким образом «коммунальщики» решили уменьшить потери тепла.

Задействовать предвыборные баннеры в ЖКХ решили в якутском поселке Усть-Нера. Местные жители такое применение с пользой для дела только одобрили и отнеслись к нему с юмором. Пост в Instagram с фотографией замотанных труб быстро набрал больше полутора тысяч «лайков».

«Хоть какая-то польза», - отметили в комментариях одни пользователи.

«Администрации района капут!!!» - предрекли другие.

EG.RU уже рассказывал о нескольких громких случаях, произошедших в последнее время на Дальнем Востоке и связанных с грядущими выборами.

Так, в Приморье появились необычные плакаты, на которых вместе с одним из кандидатов в президенты России были изображены такие «звезды», как Иосиф Кобзон и рэпер Оксимирон. При этом оба были даже не в курсе такой «агитации». Открестились от плакатов даже в предвыборном штабе самого кандидата, назвав их провокацией.

В столице Сахалина появились плакаты со сценами из известных отечественных фильмов и QR-код, который ведет на сайт президента России. При этом в местном предвыборном штабе Владимира Путина объявили, что о новых листовках им ничего не известно – хотя высоко оценили необычную задумку.

Вам может быть интересно: