ПОЛИТИКА

«Жесткий» Жириновский высказался о слезах Собчак во время дебатов

Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС
По мнению главы ЛДПР, сильный политик должен быть готов к жестким правилам

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что политик, который хочет стать лидером России, должен быть готов к жестким правилам и иногда даже быть жестоким. Таким образом, лидер либерал-демократов прокомментировал слезы кандидата от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак во время дебатов, прошедших 14 марта на канале «Россия 1».

По мнению Жириновского, именно тираны делали Россию сильной, а слабые духом политики неизменно приводили страну к краху. Кандидат от ЛДПР отметил, что политика – это не дискуссия друзей, а борьба соперников за власть.

«Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру», – приводятся слова Жириновского в его Telegram-канале. Он отметил, что намного легче задавать вопросы в качестве журналиста или принимать участие в развлекательных шоу, поскольку в них никто не обидит.

Во время дебатов на канале «Россия 1» Собчак посчитала, что мужчины-оппоненты ведут себя недостойно по отношению к ней, и пожаловалась ведущему Владимиру Соловьеву, что он позволяет им это делать. Параллельно ее репликам Жириновский сказал: «Заплачь, мама прибежит сейчас, носик утрет», что окончательно расстроило Собчак, и на ее лице появились слезы.

Вам может быть интересно: