Путин о кризисе: «Я даже думал — может, в такси подрабатывать?»

(Фото: © reuters.com)
Глава государства в одном из своих интервью рассказал о том, что в «голодные 90-е» собирался подрабатывать таксистом в Санкт-Петербурге после того, как ушел с работы в мэрии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во второй части документального фильма Андрея Кондрашова, посвященного российскому лидеру Владимиру Путину, сам политик признался, что когда в конце 90-х годов ему поступило предложение от управляющего делами президента переехать на работу в Москву, он не мог не принять его, потому что другой работы не было.

Читайте также: Путин о возврате Крыма: «С ума сошли, что ли?»

«Я даже думал, что делать — может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких. Поэтому, когда предложили переехать в Москву и заняться юридическими делами в управлении делами президента, я согласился и приехал», — говорит Путин.

По словам президента, хотя он никогда не хотел уезжать из Санкт-Петербурга, он благодарен, что его пригласили на работу и он смог обосноваться в Москве.

Читайте также: Путин: не хочу, чтобы внуки росли «принцами крови»

Первого марта 2018 года Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному собранию РФ и подвел итоги проведенных реформ в социальной сфере, после чего политик прибыл на Всероссийский форум рабочей молодежи. В беседе с участниками форума Владимир Путин рассказал и о своей семье, отметив, что его дед был поваром, а отец трудился мастером на заводе, передает «РИА Новости».






На эту тему: