Путин о возврате Крыма: «С ума сошли, что ли?»

Владимир Путин о возврате Крыма, фото
(Фото: © reuters.com)
Российский лидер Владимир Путин прокомментировал ситуацию вокруг Крыма и Севастополя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава государства в интервью создателям фильма «Путин» ответил на ряд вопросов о том, при каких обстоятельствах возврат полуострова Украине был бы возможным. «Вы что, с ума сошли, что ли? Нет таких обстоятельств, и не будет никогда». Ранее политик пояснил решение о воссоединении Крыма с Россией.

«Когда мы на одну чашу ставим судьбы миллионов людей, тех, которые хотят вернуться, и сложности в отношениях, все-таки первое несопоставимо сложнее», — отметил Путин.

Напомним, что отношения между Украиной и Россией обострились в 2014 году после референдума в Крыму. Более 95% жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией. Однако Киев не признал итоги голосования, посчитав Крым оккупированной территорией.

На днях депутат Верховой рады Украины Андрей Сенченко подготовил законопроект «О прощении», призвав жителей Крыма и Донбасса признать свою вину, раскаяться и извиниться за совершенные «преступления» на «оккупированных территориях».

Читайте также: Госдума: Украина не дождется извинений от Крыма

В Госдуме отреагировали на слова украинского парламентария, заверив, что Киеву не удастся навязать комплекс вины людям, которым не за что просить прощения. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в ходе своего выступления подчеркнул, что Украина не дождется извинений от жителей полуострова, передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: