В США прокомментировали итоги выборов президента России

В Белом доме заявили, что «не удивлены» итогами президентской гонки
В США поймали российскую разведчицу
В Вашингтоне схватили российского агента
В США поймали российскую разведчицу В США поймали российскую разведчицу

Представители американских властей прокомментировали прошедшие в России выборы главы государства. В Белом доме заявили, что «не удивлены» итогами президентской гонки.

«Мы не удивлены итогами», - заявил на брифинге официальный представитель Белого дома Хоган Гидли. – «США в дальнейшем намерены работать над развитием отношений с Россией, а также искать новые возможности для работы в тех областях, где интересы двух государств совпадают».

Выборы президента РФ прошли в России в воскресенье, 18 марта. По официальным данным, явка составила 67,47%. Победу со значительным отрывом от конкурентов одержал Владимир Путин.

Действующего главу государства поздравляют его коллеги. Телеграммы уже поступили от председателя КНР Си Цзиньпина, президента Венесуэлы Николаса Мадуро, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, главы Азербайджана Ильхама Алиева, президента Белоруссии Александра Лукашенко и других политиков.

Владимир Путин обратился к своим сторонникам и поблагодарил их за поддержку во время президентских выборов. Действующий российский лидер выступил на митинге-концерте, который прошел в центре Москвы — на Манежной площади.

Вам может быть интересно: