64-летняя жена Макрона в облегающем платье показала «мальчиковую» фигуру

Первая леди Франции неудачно выбрала наряд для официального приема
(Фото: globallookpress.com)

Жена президент Франции Эммануэля Макрона, став первой леди, старается поддерживать образ стильной супруги политика. 64-летняя Брижит, несмотря на то, что она старше главы государства на 24 года, прекрасно выглядит для своего возраста, к тому же обладает стройной фигурой и предпочитает носить платья выше колен, а иногда и смелые мини.

Однако недавно жена Макрона несколько просчиталась с выбором наряда, в котором она появилась на приеме в Елисейском дворце. Брижит вместе с мужем встречала герцога Люксембургского Анри и его жену Марию Терезу, которые прибыли в Париж с трехдневным визитом. На мероприятии первая леди Франции появилась в синем платье выше колен с черным поясом под грудью. Несмотря на то, что наряд от Louis Vuitton казался элегантным, он совершенно не красил супругу президента.

(Фото: globallookpress.com)

Дело в том, что платье излишне обтягивало фигуру Брижит Макрон, выделяя все ее недостатки: маленькую грудь и отсутствие талии, а прямой крой наряда делал даму еще более «квадратной». В итоге общественность посчитала, что супруга политика выглядит как мальчик.

Стоит, однако, отметить, что излишняя стройность иногда играет жене президента на руку. В частности, первая леди Франции может позволить себе носить молодежные наряды — например, узкие джинсы, в которых она появилась на публике, принимая у себя певицу Рианну, представляющую благотворительный фонд Клары Лайонел. Такой наряд продемонстрировал, какие у Брижит длинные стройные ноги, а также помог супруге главы государства выглядеть моложе, так что она вовсе не уступала популярной артистке.

(Фото: globallookpress.com)

Вам может быть интересно: