Германия - немецкий штат Америки

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Немецкий штат Америки

Нация храбрых воинов, мудрых философов, гениальных композиторов, поэтов и художников заплатила страшную цену за мракобесие фашизма. Очистившись от скверны, Германия возродилась, став безусловным лидером Европы. Но умудрилась попасть в зависимость от страны, которая вынуждает ее действовать против своих национальных интересов. А в недавнем прошлом так и вовсе планировала стереть с лица земли.

- Если враг не сдается, его уничтожают! - говаривал товарищ Сталин. А если сдается... Тоже, в общем, ничего хорошего его не ждет. Когда Германия проиграла Первую мировую войну, страны Антанты (без России) наложили на нее чудовищные репарации: 269 миллиардов золотых марок. Это эквивалент примерно ста тысячам тонн золота!

После разгрома рейха во Второй мировой игнорировать нашу страну было невозможно. Общий ущерб СССР был оценен в $357 миллиардов - тех, не сегодняшних. Для сравнения: в 1944 году валовой национальный продукт США составлял 361,3 миллиарда. Миллионы загубленных жизней оценке, разумеется, не поддаются.

МЕРКЕЛЬ с открытым ртом внимает любым указаниям Вашингтона

МЕРКЕЛЬ с открытым ртом внимает любым указаниям Вашингтона

И тут происходит чудо. Сталин, аки добрая фея, преподносит побежденным немцам царский подарок. Он настоял на репарациях с Германии в размере всего $20 миллиардов, из которых половина закреплена за СССР. Наша доля - восемь процентов от общего ущерба.

Иосиф Виссарионович не сошел с ума. Просто он помнил, чем в прошлый раз обернулась жадность союзников. Униженная и разоренная Германия выбрала Гитлера, озолотиться не получилось.

А вот глава США Рузвельт планировал не просто обобрать Германию, а уничтожить ее, разделив на пять частей: Пруссия (уменьшенная в размерах), Ганноверская республика, отдельно Саксония, отдельно Бавария с Баден-Вюртембергом и, наконец, «в одном флаконе» Гессен, Дармштадт, Кассель, Южный Рейн.

Были предложения и покруче. Президент Американской федерации за мир Теодор Натан Кауфман, автор книги «Германия должна погибнуть», рекомендовал патрону «разбавлять» немцев переселенцами из других стран, дабы «усмирить буйный тевтонский нрав», а для пущего эффекта... массово стерилизовать их. СССР привел в чувство союзников, подарив недавнему врагу шанс на достойное будущее.

Компромат на Меркель

- Могучее, живое сердце России открыто для сотрудничества! - так Владимир Путин закончил речь в немецком бундестаге 25 сентября 2001 года. Парламентарии стоя устроили ему овацию. Еще бы! Впервые российский лидер выступал в этих стенах, да еще на безупречном немецком языке. Германия тогда - главный экономический партнер России. Во внешней политике нет разногласий. Через два года Россия и ФРГ вместе с Францией жестко осудят американское вторжение в Ирак. А в 2005 году Путин и Герхард Шредер договорятся о строительстве Североевропейского газопровода по дну Балтийского моря. «Новый пакт Молотова - Риббентропа!» - устроят истерику страны Восточной Европы. Но над ними только посмеются. 

Все изменилось с приходом Ангелы Меркель. Если внутри страны она правила железной рукой, то во внешней политике полностью легла под США. «Fatherland verlorene Eier» («Отечество потеряло яйца»), - напишут немецкие блогеры после введения санкций против России.

- Вы, госпожа Меркель, возмущаетесь, что о международное право вытирают ноги, - язвительно заметила депутат от партии «Левые» Сара Вагенкнехт. - Да где же вы были, когда США вытерли ноги о международное право в Ираке, Афганистане, Ливии? Когда поставляли вооружение сирийской оппозиции? Вы развязали новую «холодную войну» с Россией в угоду США, но торговый оборот за минувший год России с Америкой как раз возрос, а наш бизнес страдает!»

Говорят, что у янки на Меркель есть компромат: якобы она в молодости сотрудничала с тайной полицией ГДР «Штази» - стучала на коллег. ЦРУ много лет прослушивало ее телефон. По данным западных СМИ, на Ангелу составлено триста разведдонесений. Кто знает, что может там быть... К тому же для теряющего популярность канцлера готов «утешительный приз» - ей прочат должность генсека НАТО.

Многие немцы искренне желали помочь беженцам с Ближнего Востока...

Многие немцы искренне желали помочь беженцам с Ближнего Востока...

Оккупация за свой счет

Сейчас ФРГ беспомощно захлебывается в волнах бесконтрольной миграции. Американский журналист Кристофер Колдуэлл еще в 2009 году доказывал, что шашни с пришлыми искателями легкой жизни «закопают» ФРГ. «Когда иностранцев привлекали для восстановления страны после войны, никто не думал, что они будут претендовать на социальные пособия, это казалось нелепостью», - пишет он. А иммигранты все прибывали. Начиная с 70-х годов их количество к двухтысячным увеличилось в 2,5 раза, до 7,5 миллиона человек. Но работать из них продолжают лишь два миллиона. Остальные сели на шею наивным фрицам.

После нашествия с Ближнего Востока фатерланд может рассыпаться, как и хотел когда-то Рузвельт. Премьер-министр богатой Баварии Хорст Зеехофер уже выдвинул канцлеру ультиматум: не перекроете границы, подадим в Конституционный суд. Это скрытая угроза - мы обойдемся и без федерального правительства.

...но вместо благодарности получили рост преступности. Фото с сайта infobiz.md

...но вместо благодарности получили рост преступности. Фото с сайта infobiz.md

«Массовое нашествие мигрантов фактически уничтожит и растворит европейские нации, - говорит политический эксперт Ханс Вебер. - Пока не пришли беженцы, немцы послушно смотрели телевизор, по которому идет стопроцентная американская пропаганда. У нас с 1960-х годов в медиа существует строгая селекция журналистов. Ни один умный человек с независимым мнением просто не имеет шанса получить работу».

Германия, по словам Вебера, оккупированная территория, не имеющая независимой политики. Трудно с ним спорить, если знаешь, что ежегодно Германия выплачивает США 30 миллиардов евро на содержание американских баз, в том числе и самой крупной - Рамштайн. Но и это еще не все. Перед вступлением в должность канцлер Германии подписывает так называемый канцлер-акт. Об этом газете «Die Zeit» рассказывал еще министр по особым поручениям в 70-е годы Эгон Бар. Он утверждал, что видел его собственными глазами. По этому договору 1949 года, каждый немецкий канцлер должен присягнуть, что он подчиняется решениям президента США и конгресса и не будет вредить интересам Соединенных Штатов. Официальный Берлин это, естественно, отрицает. Но поведение канцлера свидетельствует об обратном.

.

Доказательство существования «канцлер-акта». В этом письме Федеральная информационная служба ФРГ сообщает некоему министру об утере копии номер 4 тайного государственного договора от 21.05.1949 года. В письме перечисляются положения договора. В частности, оговоренное владение союзниками немецкими газетами, радио и телевидением до 2099 года, переправка золотого запаса в США, обязательство для канцлера ФРГ подписывать «канцлер-акт», гарантирующий лояльность страны к западным странам-союзникам. Очевидно, что ныне под ними подразумеваются лишь Соединенные Штаты

Голодомор по-американски

«Начиная с 1945 по середину 1948 года мы наблюдали порабощение, унижение, уничтожение целой нации», - это слова капитана медицинской службы ВМС США Альберта Бенке. На протяжении многих месяцев рацион, установленный союзниками-англосаксами на оккупированных территориях, составлял от 400 до 1000 калорий в день. Это устрашающе мало. Для сравнения: установленный наместником Третьего рейха в Голландии Артуром Зейсс-Инквартом рацион составлял 1394 калории в день, который голландцы получали всегда. Именно за устроенный в Нидерландах голод Зейсс-Инкварт был приговорен к повешению.

Прикинь!

До начала украинского кризиса Германия была вторым торговым партнером России после Китая. В России активно работают шесть тысяч немецких фирм, которые несут миллиардные потери из-за антироссийских санкций.


Кто надругался над девочкой Лизой

Министр иностранных дел ФРГ ШТАЙНМАЙЕР в ярости. Кто дал право главе МИДа России ЛАВРОВУ вмешиваться во внутренние дела их страны?! А Лавров всего-то «выразил надежду», что бесчинства мигрантов в Германии не будут замалчиваться так же, как дело русскоязычной девочки Лизы.

Напомним, преступление в Лейпциге было совершено 11 января. По словам родителей 13-летней Лизы, девочка пропала по пути в школу. Ребенка нашли на улице спустя 30 часов. Как сообщила ее семья, трое мигрантов предложили подвезти ребенка до школы, однако вместо этого Лиза оказалась на неизвестной квартире, где над ней надругались. Местные власти поспешили заявить, что все это, мол, «газетная утка». И дело закрыли. Но возмущение русской общины в Германии вновь привлекло внимание к происшествию. У немцев теперь новая версия. Мол, Лиза добровольно вступила в половую связь с 20-летними турками, детьми переселенцев, граждан Германии. Но даже если это так, секс с 13-летней девушкой - преступление.

Объявление о пропаже Лизы

Объявление о пропаже Лизы

- Россия ровно об этом и просит - чтобы результаты расследования как можно скорее появились, - отреагировал Лавров на дипломатическую истерику коллеги. - Речь идет о гражданке России (в ФРГ разрешено иметь два паспорта. - В. М.), мы должны по всем нормам международного права быть проинформированы. В этом же случае мы получили информацию не от официальных структур ФРГ, а от русскоязычной общины, потом от адвоката этой семьи, потом от родителей Лизы.

Что касается «вмешательства во внутренние дела», Лавров отметил, что «германские друзья» постоянно комментируют разные внутренние аспекты жизни России - и ничего, мол, не смущаются.

- Когда кто-то сердится, это означает, что не все в порядке с аргументацией, - заявил российский министр.






Вам может быть интересно: