Мелании Трамп надоело быть женой американского президента

Оказалось, что первая леди США недовольна своей жизнью
(Фото: © Reuters)

Американский лидер Дональд Трамп с момента своего избрания на высший пост подвергается непрекращающейся критике со стороны политических деятелей и рядовых граждан. Но и дома у президента США тоже неспокойно: поговаривают, что его супруга, бывшая модель Мелания Трамп, устала от роли спутницы президента и пребывает в самом настоящем бешенстве из-за свалившихся на нее тяжелых ежедневных обязанностей.

Источник из окружения президентской четы рассказал, что претензии первой леди составляют довольно внушительный список. Так, 47-летней Мелании не нравится стремительный, изматывающий ритм жизни крупного политика, напрягает непредсказуемость графика, который может поменяться в любой момент. Супруге президента категорически не хочется, чтобы ее постоянно обсуждали, не стесняясь в выражениях, ей сложно проводить долгие часы на официальных мероприятиях и мучительно думать, что сказать очередному высокопоставленному лицу, оказавшемуся рядом с ней и ждущему ее внимания. Как пишет журнал People, в настоящее время в жизни женщины происходит «именно то, чего она не хотела».

Отметим, что уже после инаугурации пошли слухи о том, что в семье вновь избранного президента не все ладно. К примеру, весь мир облетела видеозапись, на которой первая леди не дает супругу даже взять себя за руку. Прогрессивная американская общественность тут же возмутилась — мол, Трамп еще и собственную жену обижает. На прошедшем в Вашингтоне марше в поддержку женщин на многих плакатах даже была надпись «Освободите Меланию!».

Впрочем, бывшую модель отчасти можно понять, ведь «Большого Дональда» обвиняют не только в мифических связях с Москвой, но и в очередных любовных интрижках. К примеру, недавно порноактриса Сторми Дэниелс заявила, что спала с бизнесменом в период с 2006 по 2010 год, когда он уже был женат на Мелании, и что его адвокаты заплатили ей за сохранение этой тайны 130 тысяч долларов.

Напомним, Мелания Трамп стала третьей женой миллиардера, они вместе уже 14 лет. У супругов один общий ребенок — сын Бэррон, появившийся на свет в 2006 году. Также у президента есть четверо старших детей от предыдущих браков.

Вам может быть интересно: