X

Сербы протестуют против НАТО

Братский народ был унижен «цивилизованным Западом»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Акция протеста «Нет НАТО!» прошла у президентского дворца в Белграде. Затем началась демонстрация, участники которой прошли по центральным улицам сербской столицы, держа в руках флаги Сербии и портреты Владимира Путина.

Братский народ был унижен «цивилизованным Западом», который отобрал у него исконно сербские территории с православными святынями. Натовские самолеты в 1999 году несколько месяцев бомбили Югославию, чтобы землю сербов передать этническим албанцам. В результате только детей погибло не менее четырехсот.

Сербские патриоты смотрят на вопросы суверенитета...

Сербские патриоты смотрят на вопросы суверенитета...

И вот теперь, предав преступления альянса забвению, президент страны Томислав Николич подписал подтверждение соглашения между Сербией и НАТО, которое, в частности, дает представителям агрессивной структуры полную свободу передвижения и дипломатический иммунитет. Премьер-министр Александар Вучич заявил накануне, что «Сербия нуждается в сотрудничестве с НАТО» и что «только те, кто хотел бы вернуть страну в XVII век, считают, что это не нужно».

Патриоты возмущены столь вопиющим предательством властей. Они вышли на манифестацию с портретами российского президента в руках и на майках, потому что считают Путина образцом политика, который умеет отстаивать интересы собственной страны. О чем давно забыло местное трусливое правительство.

...глазами Владимира ПУТИНА

...глазами Владимира ПУТИНА

Кстати, на днях под американскими бомбами в Ливии погибли два сербских дипломата, которых похитили боевики ИГИЛ (запрещенная в России организация). Военные США прекрасно знали о месте нахождения заложников. Но на жизнь сербских граждан им всегда было наплевать.





Вам может быть интересно: