Бывшая жена Баскова удрала с детьми из фашистского Киева в Тель-Авив

Светлане Шпигель пришлось развестись и со вторым мужем, который оказался бандеровцем и бисексуалом

Вот уж точно, богатым приходится плакать только в том случае, если над ними ржет судьба. А она очень жестоко посмеялась над реально не заслуживающей к себе такого отношения Светланой ШПИГЕЛЬ. Эта умная, обаятельная девушка благодаря амбициям папы-миллиардера влипла в два брака, которые должны были стать династическими, а оказались педерастическими. То есть крайне неудачными. Первого мужа, Николая БАСКОВА, ей пришлось пять лет упрашивать, чтобы он сделал ей ребенка, а второй супруг, украинский бизнесмен Вячеслав СОБОЛЕВ, вообще отказался от нее по совету имиджмейкеров.

Коля и Света считают друг друга ошибкой молодости

Коля и Света считают друг друга ошибкой молодости

Известие о том, что брак единственной дочери фармацевтического короля и бывшего сенатора Бориса Шпигеля с украинским бизнесменом Вячеславом Соболевым распался, вылезло наружу благодаря войне компроматов. Точнее, именно война компроматов заставила Славу отказаться от Светы, приемного сына Бронислава и родной дочери Нины. Но все по порядку.
Политический блок украинского президента Петра Порошенко «Солидарность» выдвинул Соболева на выборах в депутаты Киевской областной рады. Это примерно то же, как если бы «Единая Россия» приняла в свои ряды спонсора карательных батальонов Беню Каламойского. И вот почему.
До последнего времени Соболева на Украине знали как члена донецкого клана и друга Виктора Януковича. Мало того, он считался спонсором ДНР, то есть, как пишут в украинских газетах, пособником сепаратистов.
Дело в том, что 20 лет назад Соболев впервые женился. Его избранницей стала дочь вице-мэра Донецка, оставшаяся вдовой после убийства криминального авторитета Сявы. Вместе с новой родней Соболев открыл в городе сеть магазинов «Обжора», а потом переписал их на свое имя и развелся. Так эти «Обжоры» и ставят Вячеславу в упрек.
Вот что про них говорят свидомые: «Соболев - владелец донецких супермаркетов «Обжора», которые сейчас работают на сепаратистов. В этих магазинах флаги ДНР висели у входа, еще когда никто не верил в ДНР, а на кассах лежали агитационные листовки за войну против хунты и стояли монетницы с картой Украины без Крыма. «Обжоры» в отличие от других донецких магазинов не закрывались ни на один день и не национализировались. А российские продукты завозят сначала туда, а потом уже по остальным точкам».
Выходит, что пару лет назад Соболев, как сказал бы Франклин Рузвельт, был «нашим сукиным сыном».
Судя по этому, планы у тандема тесть Борис Шпигель - зять Вячеслав Соболев были совершенно прозрачными. В расчете на скорое расширение «русского мира» они собирались отхватить его большой кусок.
Шпигель, который сам родился на Украине в Хмельницком, вполне естественно, рассматривал республику как еще одну площадку для бизнеса. Связи позволяли многое. Да и на оборотистого зятя он ставил почти все. Не зря же Борис Исаакович ввел Соболева в руководство еврейской донецкой общины, выдавал за него любимую дочку, устроил им свадьбу в «Метрополе» с поющими на иврите Львом Лещенко и Филиппом Киркоровым.
Параллельно с пророссийской деятельностью «Обжоры» была провернута еще одна операция совершенно противоположного свойства.

Славик (в центре) оказался очень противным. Фото с сайта kraina.name

Славик (в центре) оказался очень противным. Фото с сайта kraina.name

В то же самое время, ожидая присоединения Донбасса к России, компания Соболева «Обжора» перестает выплачивать Проминвестбанку, основным владельцем которого является российская государственная корпорация Внешэкономбанк, $75-миллионный кредит. А за несколько дней до майдана Высший хозяйственный суд Украины вообще запретил банку взыскивать с «Обжоры» залоговое имущество.
На Украине говорят, что схему по кидалову ВЭБа придумал Шпигель, поскольку сам Соболев с такой задачей вряд ли бы справился. Однако, когда ситуация вышла из-под контроля, в выигрыше оказался именно он.
Ввода российских войск в Киев не произошло. Проект «Новороссия» так и не получил вразумительного статуса, а Соболев, не привыкший стоять на месте, благодаря полученным от российского ВЭБа деньгам стал налаживать связи с командой Петра Порошенко. Тем более что они любят тусоваться в принадлежащем Славику модном киевском клубе «Марио».
Там в небольшом перерывчике между первой и второй Соболев вступил в «Солидарность» и принял решение: порвать все связи с Россией, присягнуть на верность хунте и идти вместе с новыми друзьями на выборы.
И тут происходит то, с чего мы начали. Политические соперники вываливают на него компромат, первым пунктом которого стоит русская жена.

Сраный педераст

- Да, у меня был брак с госпожой Шпигель, но, учитывая то, что ее отец был сенатором, у меня есть своя жизненная позиция, и я сразу предложил: или ты замужем, или ты живешь там, где считаешь лучше. Она говорит: «Я люблю Москву».
- А я люблю Киев, - публично отказался от жены и детей в пользу продолжения карьеры при фашистском режиме Соболев.
Дальше он открестился от своего донецкого бизнеса и связей с повстанцами:
- Как вы считаете, если в моем доме живут эти негодяи три месяца, я с ними заодно? Мог ли я впустить в свой дом, в котором я не был два года, негодяев, которые разворовали там все?
После чего поставил жирную точку:
- Сейчас я расписан с Инной Вильчинской. Я могу отправить вам свидетельство о браке.
Моя прошлая семья находится в Тель-Авиве. У них гражданство Израиля.
Выступление, подготовленное партийными имиджмейкерами, почти отмазало его от связи с Москвой.
Какой удар для Бориса Шпигеля. Зять, с которым он, председатель президиума Международного правозащитного движения «Мир без нацизма», связывал свое будущее, присягнул нацистам. И променял его дочку на служение бандеровской клике.
Но история с Соболевым на этом не закончилась. Его политические противники накопали вторую порцию компромата, объявив Славика гомосексуалистом. Они нашли его недвусмысленные фотографии, сделанные в испанских гей-клубах. 
- Как, опять гей? - наверняка воскликнула семья Шпигель.

СОБОЛЕВ променял ШПИГЕЛЬ на карьеру в хунте. Фото с сайта vlada.io

СОБОЛЕВ променял ШПИГЕЛЬ на карьеру в хунте. Фото с сайта vlada.io

Дело в том, что в 2007 году, за несколько дней до объявления развода Баскова и Шпигель, продюсер певца Рашид Дайрабаев рассказал ужасные вещи.
- Мне надоело скрывать тот факт, что Басков - самый настоящий гомосексуалист, - выдал тогда подвыпивший Рашид Якубджанович. - Его комплексы, связанные с темой гомосексуализма, развились у него с первых шагов на сцене. Поэтому-то он и стал усиленно проталкивать фотографии с женой в прессу, отсюда беспричинное и постоянное падение на одно колено перед любой женщиной, вышедшей на сцену. Отсюда он стал отцом только после пяти лет совместной жизни! Сподобился наконец!
Как Света с ним живет? Вот что удивительно. Он же ей рассказывал, что двое суток - до и после концерта - ему категорически запрещено заниматься сексом. Я сидел с ним в студиях записи до четырех, пяти утра, мы просто смотрели телик, слушали музыку и ржали. Коля ждал, чтобы приехать, когда Света заснет.
Вся страна тогда встала на сторону Светланы. Бедная, бедная девушка. Так вляпаться в отцовский каприз, выйти замуж за предложенную им глянцевую картинку. Понятно, что Борису Шпигелю хотелось создать дочери сказку. Сделать ее не только наследницей фабрики по производству пилюль, но и женой мировой знаменитости, вхожей в лучшие дома Лондона и Парижа. Именно поэтому он вкладывал в Колю-зятя кучу денег и всю душу. Растил, как говорится, словно для себя и не обращал внимания на его странности.
Коля тогда выступил с ответной речью в журнале «Rolling Stone»:
- Когда появляется молодой красивый артист, все почему-то думают, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Я же не могу... бабу в прямом эфире. Моя жена - дочь, прости Господи, российского миллиардера. На хрена ей сраный педераст? Эта девушка могла выйти замуж за любого...
Я готов ее... везде, где она готова мне дать. Она меня целует, обнимает, ласкает. С моей женой такой оргазм всегда... Я целую ей грудь, потом уверенно вхожу в нее. Я так долго кончаю...
Даже неизвестно, что было лучше: совершить по случаю каминг-аут или выдать вот такое.
Не зря у всего семейства Шпигель при упоминании о Коле до сих пор начинаются рвотные позывы. Даже отцом Бронислава записали не его, а Соболева.
В итоге на сегодняшний день Светлана одна воспитывает двух прелестных детишек. Но ничего, время летит быстро. Они скоро вырастут и унаследуют фармацевтическое королевство дедушки Шпигеля, а он к тому времени поймет, что в браке важна любовь, а не выгода. И не будет строить личную жизнь внуков как продолжение своей бизнес-империи. Вот вам и счастье.

Вам может быть интересно: