Хиллари Клинтон ответила Трампу на ролик с Путиным

Кандидат в президенты США от демократов опубликовала свое видео


Ответный ролик распространило общественное объединение «Приоритеты США» (Priorities USA), которое поддерживает Хиллари Клинтон в предвыборной гонке. Видео, продолжительностью 26 секунд, включает себя части из «агитки» Дональда Трампа с Владимиром Путиным и террористом, а также новые кадры, добавленные демократами.
В частности авторы изменили черно-белую надпись в заставке, которая теперь гласит: «При столкновении с самыми сильными противниками… республиканцы дают идеальный ответ». Далее идет нарезка из телеинтервью американского миллиардера, где он отвечает на вопрос: «С кем вы регулярно советуетесь, чтобы с первого дня быть готовым». «Прежде всего, я говорю с самим собой. Потому что у меня очень хорошие мозги, и я много чего говорю», - отвечает политик. После появляется изображение хохочущей кандидата от демократов и идет лозунг: «Незачем нам быть посмешищем. Голосуйте за Хиллари Клинтон!».



Напомним, недавно Дональда Трамп выложил в личной странице в Instagram предвыборный ролик, на котором были использованы кадры с президентом России и арабским террористов, а также «лающая» Клинтон. Видео вызвало негативную реакцию не только среди демократов, обидевшихся за своего кандидата, но и в России.
Так пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что сожалеет о столь некрасивой попытке «демонизировать» образ России, а официальный представитель МИД России Мария Захарова высказала недоумение тем, что тема нашей страны стала обязательным трендом избирательной кампании в США. «Складывается такое впечатление, что им больше не о чем говорить», - заметила Захарова.
Сами же американские наблюдатели шутят, что на дебатах кандидатов в президенты США так часто упоминают Владимира Путина, что, скорее, он станет победителем на выборах, чем Трамп с Клинтон, сообщает газета «Взгляд».

Вам может быть интересно: