Сын Рогозина сменил Евгению Васильеву!

32 – летний Алексей Рогозин (сын Дмитрия Рогозина- вице-премьера правительства, курирующего оборонку) поступил на работу в Минобороны. А точнее, он займет должность замдиректора департамента имущества. Этот пост примечателен тем, что его ранее занимала  Евгения Васильева.


В околоведомственных кругах есть мнение, что у молодого Рогозина большие перспективы. И через какое-то время он может пойти на более высокие должности.


Евгения ВАСИЛЬЕВА. Фото: Instagram.com
Евгения ВАСИЛЬЕВА. Фото: Instagram.com

Алексей Рогозин, несмотря на свою молодость, имеет неплохой опыт в политике и бизнесе. Сейчас он депутат Мособлдумы, а вообще в политике с начала 2000-х годов. И конечно же, работал в проектах своего отца Дмитрия Рогозина - партии «Родина», и Конгрессе русских общин. Что касается бизнеса, то Алексей является главой Алексинского нефтехимического комбината.


Следует напомнить, что департамент имущественных отношений Минобороны до 2012 года возглавляла Евгения Васильева. Ее карьера завершилась возбуждением уголовного дела по статье о мошенничестве в особо крупном размере (ее подозревали в махинациях при продаже принадлежащих военному ведомству объектов). В мае 2015 года суд приговорил Евгению к пяти годам лишения свободы. Однако в августе было принято решение о ее условно-досрочном освобождении. Г-жа Васильева вышла на свободу. 


Дмитрий РОГОЗИН с сыном. Фото с сайта livejournal.com
Дмитрий РОГОЗИН с сыном. Фото с сайта livejournal.com

Вам может быть интересно: