Саакашвили-style: одесский губернатор заправил штанину в носок

Политик вышел на трибуну в «офигительных штанах»


Глава Одесской области в очередной раз удивил общественность своим внешним видом. На этот раз Михаил Саакашвили, выступая 20 марта на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске, вышел на трибуну с заправленной в носок штаниной брюк.


Фотографию необычного образа политика опубликовал в социальных сетях один из участников форума Дмитрий Яновский. «Михаил Николозович Саакашвили – харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял», — говорится в подписи к снимку.






https://www.instagram.com/p/BDMHLk4ESyS/



Интернет сообщество бурно отреагировало на новый «лук» одесского губернатора. Некоторые пользователи предположили, что Саакашвили приехал на мероприятие на велосипеде, другие же подумали, что бывший президент Грузии берет пример с мэра Киева. Известно, что на прошлой неделе Владимир Кличко тоже продемонстрировал журналистам ногу в закатанном носке, объяснив, что это помогает ему раздавать подчиненным «волшебные пендели».

Напомни, Михаил Николозович уже не первый раз «экспериментирует» со своим внешним видом. В августе прошлого года политик появился на официальном мероприятии в весьма странных брюках. Его фотографию опубликовала в сети экс-советница бывшего одесского губернатора Игоря Палицы Зоя Казанжи, предположив, что Саакашвили вышел на люди в «штанах, одетых задом наперед».

Вам может быть интересно: