Родственники Меган Маркл хотят испортить ее свадьбу с принцем Гарри

Меган Маркл лишили любимого блюда (
Меган Маркл лишили любимого блюда (Фото: Global Look Press)
Торжество запланировано на 19 мая
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник британского престола принц Гарри наконец женится. Его избранницей стала американская актриса Меган Маркл. В Кенсингтонском дворце уточнили, что свадебная церемония пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая. Ожидается, что на торжество приедут около 800 гостей.

И хотя подготовка к свадьбе проходит спокойно, самой Меган, кажется, есть из-за чего переживать. На днях выяснилось, что родственники актрисы, которых она не пригласила на свадьбу, собираются прилететь в Лондон и появиться в телеэфире в день праздника. Речь идет о сводной сестре Маркл Саманте Грант, племяннике Тайлере Дули (сын сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего) и его матери Трейси.

«Меган беспокоится о некоторых членах своей семьи. Она не разговаривала с ними годами, но они все равно решили прилететь на свадьбу. Она потеряла сон и переживает, что они могут все испортить», – рассказал источник издания US Weekly.

Отношения между принцем Гарри и актрисой Меган Маркл официально подтвердились в прошлом году. Интерес прессы к возлюбленной Гарри привел к ряду неприятных инцидентов. Семья Меган была вынуждена вызвать полицию, когда фоторепортеры незаконно пытались попасть в их дом, а для самой Маркл пришлось нанять охрану.

Кроме того, за это время ради своего возлюбленного Меган отказалась от продолжения съемок в популярном сериале «Форс-мажоры», который и принес ей известность, а Гарри, в свою очередь, познакомил ее со своей бабушкой, королевой Елизаветой ІІ.






На эту тему: