Навальный попал под «обстрел» пирожных и презервативов

Оппозиционер подвергся нападению в Новосибирске


Инцидент с Алексеем Навальным произошел перед входом в зал Центрального районного суда, когда он общался с журналистами. Оппозиционер прибыл в Новосибирск для дачи свидетельских показаний по делу главы местного предвыборного штаба партии «ПАРНАС» Леонида Волкова, которого обвиняют в воспрепятствовании журналистской деятельности.


После слушания политик решил выступить перед представителями прессы, но спокойно поговорить ему не дали. Двое неизвестных забросали Навального измельченными пирожными и заполненными жидкостью презервативами. Сообщается, что оппозиционер попытался догнать хулиганов, но ему это не удалось.


Напомним, скандальный политик уже второй раз подвергает «сладкому обстрелу». 25 февраля его забросали тортами у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве. Не так давно пострадал от кондитерской атаки и председатель партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов - 9 февраля он получил «тортом в лицо». МВД России квалифицировало бросок десерта, как административное нарушение и отказало политику в возбуждении уголовного дела, сообщает Lenta.ru.

Вам может быть интересно: