Хит-парад вопросов СМИ о встрече Владимира Путина с Джоном Керри

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова (очень известная в последнее время) по-своему интерпретировала результаты встречи Президента России с госсекретарем США.

Мария составила собственный хит-парад самых популярных вопросов, которые озвучивали представители мировой прессы во время встречи  Владимира Путина и Джона Керри. Дипломат общалась на этот раз без официальных заявлений и просто написала свои наблюдения на собственной страничке в социальной сети Facebook.

"Самые популярные вопросы последних часов от мировой прессы: 1. Сколько денег привез Керри в чемодане, с которым сходил по трапу? 2. Что в нем, если не деньги? 3. Могут ли в чемодане или в кофре от гитары вывезти Савченко? 4. Что подарил Керри Лаврову, если не гитару?".

Мария Захарова выразила свои впечатления от вопросов при помощи эмодзи (смайликов).

Напомним, американский госсекретарь Джон Керри пребывал с двухдневным рабочим визитом в Москве. Он сначала встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. А позже в Кремле имел аудиенцию у российского Президентом. Встреча не предполагала жесткой повестки. Но первые реплики политиков позволяют предполагать что речь шла об урегулировании сирийского кризиса и реализации минских соглашений.

Вам может быть интересно: