Родственница Скрипалей назвала самую опасную для ее семьи западную страну

И это не Россия!
ФОТО: globallookpress.com © facebook.com/julia.skripal. Юлия Скрипаль.

Родственница якобы отравленного в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория назвала Америку самым небезопасным местом для их семьи.

«Я не могу сказать, будет ли для них безопасно в России или безопасно оставаться им там (в Великобритании), но самое небезопасное место – это Америка. Вот куда-куда, но в Америку Сергей Викторович никогда не хотел, потому что он всегда был их идеологическим противником. Вся семья никогда не хотела жить в Америке», – сказала женщина «Интерфаксу».

Виктории, напомним, не дают британскую визу. Женщина очень хочет увидеться со своими родственниками, проведать их в больнице. Британская пресса намекнула, что Виктории отказали якобы потому, что она оказалась под влиянием Кремля. В Москве такие предположения назвали абсурдными, а сам отказ в выдаче визы – «форменным безобразием». Российский МИД потребовал от Лондона объяснений. Решение по Виктории Скрипаль дипломаты называют политически мотивированным.

Ответ британские власти дали. По мнению британских дипломатов, безработная и не имеющая сбережений Виктория, о чем она указала в своей анкете, не может приехать в страну, в которой ей, возможно, понадобилось бы провести несколько месяцев.

Вам может быть интересно: