Первый вопрос Путину задали про дороги

Жительница Омска пожаловалась президенту

Девушка обратилась к главе государства с помощью видео звонка, рассказав про ужасное состояние дорог в городе. Россиянка попросила Владимира Путина решить этот вопрос к 300-летию Омска, которое пройдет летом, 2-го августа. Также жительница выразила надежду, что в городе не только подлатают дорожное покрытие, но и наконец-то закончат строительство метро, которое уже давно обещают открыть местные власти.

К слову, о состоянии дорог в Омске уже не раз писали отечественные журналисты, называя их худшими в России. На эту проблему недавно обратил внимание и сам мэр города Вячеслав Двораковский, заявив, что горожане мало матерят его за дороги.

Напомним, эта уже 14-ая «Прямая линия», которая берет начало в 2001 году. Россияне начали присылать свои вопросы лидеру РФ неделю назад, с 7 апреля, и к настоящему моменту их насчитывается более 2 миллионов. Обращения к Путину будут принимать в течение всего эфира по телефону 8-800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный) или по SMS на номер 0-40-40 (только с телефонов российских операторов связи) в единый центр обработки сообщений, а также через сайт программы moskva-putinu.ru или в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Вам может быть интересно: