В ЛДПР сравнили удар Запада по Сирии с «театральной постановкой»

(Фото: © reuters.com)
Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев в своем микроблоге написал о том, что удар западной коалиции по Сирии напоминает театральную постановку

«Весь этот удар западной коалиции по Сирии напоминает театральную постановку. Президент США выступает в СМИ о начале удара, все знают время удара и цели, Сирия заблаговременно эвакуировали всех и все из зоны удара. Итог — ноль пострадавших и минимум ущерба», - отметил Политик.

Президент США Дональд Трамп выступил с обращением к американцам, заявив о нанесении ударов по Сирии, факт которых также подтвердили Великобритании и Франция.

К слову, лидер французской правой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен не исключает, что удары по Сирии могут повлечь непредсказуемые и драматические последствия. Политик уточнила, что Франция, принявшая участие в ударе по Сирии, в очередной раз потеряла возможность показать себя на международной арене независимым государством.

Читайте также: Марин Ле Пен: Удары по Сирии могут повлечь драматические последствия

В свою очередь, российский лидер Владимир Путин заявил, что Америка своими действиям несут страдания мирному населению, по сути, потакают террористам.

Утром в воскресенье, 14 апреля, американские самолеты и корабли, совместно с ВВС Великобритании и Франции выпустили по военным и гражданским объектам Сирийской Арабской Республики более 100 крылатых ракет и ракет класса «воздух-земля». Значительную их часть сбили сирийские средства ПВО на подлете к целям, передает «РИА новости».

Читайте также: