Песков заявил, что Путин и Трамп никогда не обсуждали проституток

Пресс-секретарь президента сказал, что книга экс-главы ФБР Джеймса Коми не соответствует действительности
песков
globallookpress.com
песков песков

Бывший глава ФБР, уволенный Дональдом Трампом, после выхода в отставку посвятил себя творческой работе и написал книгу о президенте США. «Высшая степень преданности. Правда, ложь и лидерство» уже собрала множество откликов на самом высоком уровне, а все потому, что описываемые события затрагивают самые высокие эшелоны власти.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, тоже высказал свое мнение по поводу издания. Представитель Кремля опроверг главу, где описывается встреча Трампа и Путина. Песков заявил, что лидеры государств не встречались в указанное время и уж тем более не обсуждали российских проституток, как пишет автор.
Коми же настаивает, что встреча была и затронула она самые интимные темы. Владимир Путин рассказал Трампу о красоте девушек легкого поведения из России.

«Если так написано в книге, то, как минимум, эта часть не соответствует действительности», - сказал представитель Кремля.
«Президент Путин не мог такое говорить и не говорил президенту Трампу, тем более если учесть, что до того, как Трамп стал президентом, они ни разу не общались».

Песков признался, что с остальным содержанием книги Коми не знаком., - «не берусь судить, не читал, цитирует слова Пескова ТАСС.
Лидер США в творчестве Коми выставлен далеко не в лучшем свете.
«Я не думаю, что он (Дональд Трамп – eg.ru) с медицинской точки зрения негоден для президентства. Я считаю его морально неподходящим для того, чтобы быть президентом», пишет Джеймс Коми.

Вам может быть интересно: