В Сети обсуждают «горячую» фотосессию Ксении Собчак

Известный фотограф опубликовал архивные снимки экс-кандидата в президенты
(Фото: © Reuters)

Не секрет, что светская львица Ксения Собчак, еще недавно боровшаяся за президентское кресло, имеет бурное прошлое. Телеведущая начинала свою карьеру на скандальном реалити-шоу «Дом-2», снималась для журнала Playboy и даже отличилась горячим поцелуем на сцене с коллегой Тиной Канделаки. Но теперь 36-летняя Собчак позиционирует себя как политика, отстаивающего права угнетенного властью народа, примерную жену актера Максима Виторгана и мать их полуторагодовалого сына Платона.

Однако на днях выяснилось, что Собчак в далеком 2005 году успела еще и засветиться в провокационной фотосессии. Об этом рассказал интернет-аудитории 45-летний фотограф Аслан Ахмадов, опубликовавший несколько «горячих» снимков светской львицы. На появившихся в Сети кадрах Ксения позирует в нижнем белье в тюремном антураже, а на одном из фото телеведущая и вовсе прикована наручниками к решетке.

Неудивительно, что пикантные снимки экс-кандидата в президенты вызвали настоящий ажиотаж среди подписчиков Ахмадова. Правда, фотограф призвал фолловеров помнить, что в фотоссесии нет ничего вызывающего и это «просто искусство». К слову, некоторые поклонники Собчак согласились с тем, что снимки получились «красивыми», хоть и «провокационными», что вполне соответствует характеру самой модели. «Объективности ради, Ваши работы с кандидатом в президенты мне оч нра! Стильно, качественно, интеллектуально, концептуально, подиумно!», «Это искусство! Браво!» — написали в комментариях.

Однако не обошлось и без едких замечаний. Так, часть пользователей заподозрили Ахмадова в желании пропиариться за счет Собчак, а другие отметили, что такие фото надо было выкладывать перед выборами.

Напомним, за плечами Ксении Собчак множество романов с предпринимателями и политиками: от бизнесмена Умара Джабраилова до главы департамента культуры города Москвы Сергея Капкова, однако замуж в первый раз телеведущая вышла лишь в 2012 году — за актера Максима Виторгана. А в 2016 году светская львица впервые стала мамой, родив супругу сына Платона.

Вам может быть интересно: