ПОЛИТИКА

Полуторагодовалый сын Собчак пришел в восторг от инаугурации Путина

(Фото: eg.ru)
Маленький отпрыск телеведущей посмотрел церемонию вступления президента в должность

Светская львица Ксения Собчак поделилась с подписчиками неожиданным снимком. Оказалось, что телеведущая, еще недавно боровшаяся за пост главы государства, смотрела инаугурацию Владимира Путина, а вместе с ней оказался у экрана и ее сын Платон, которому исполнилось полтора года. Звездная мама опубликовала у себя в Instagram фотографию малыша, буквально прилипшего к экрану телевизора, где блистали погонами бравые бойцы почетного караула. Впрочем, лица ребенка, как обычно, не видно — снимок сделан со спины.

Публикация всего за несколько часов собрала почти 70 тысяч лайков. Пользователи сошлись во мнении, что отпрыска Собчак и актера Максима Виторгана ждет большое будущее, раз уже сейчас его так тянет к государственному церемониалу. Теледива рассказала в подписи к фото, что ее сын смотрел трансляцию с бо́льшим интересом, нежели любимые мультфильмы «Маленькие Эйнштейны» и «Доктор Машинкова».

Комментаторы отреагировали мгновенно — и однозначно. Одни написали, что мальчик станет президентом, другие — что генералом, раз восхищается военными. «Кто знает, может, наш будущий президент!» — пишут некоторые. «То, что не удалось его маме, ВОЗМОЖНО, удастся ему», — уточняют другие. Впрочем, многие написали, что их детей тоже заворожило масштабное и красочное торжество, и ничего особенного в этом нет.

Напомним, вскоре после завершения предвыборной кампании Ксения Собчак, которая, несмотря на все усилия, не набрала и двух процентов голосов избирателей, похвасталась в соцсетях красивой жизнью. Кандидатка, еще вчера ратовавшая за благополучие простых россиян, показала роскошный отдых в Таиланде и США, за что удостоилась критики не только в интернете, но и на федеральных телеканалах.

Вам может быть интересно: