Скучающую на инаугурации Поклонскую высмеяли в Сети

Экс-прокурора Крыма в одночасье превратили в новый мем
(Фото: globallookpress.com)

Седьмого мая в Кремле прошла инаугурация Владимира Путина, которую посетили более пяти тысяч человек. На торжественной церемонии «засветились» многие политики, общественные деятели, спортсмены и звезды отечественного шоу-бизнеса, некоторые из которых решили выделиться среди гостей, нарушив стиль одежды, предписанный дресс-кодом.

Так, рэпер Тимати, появившись на инаугурации, даже не счел нужным снять кепку, что уж говорить о наличии костюма. Не изменил своему стилю и лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург. Отличилась на церемонии и певица Лариса Долина, надевшая ярко-красный костюм вместо полагающегося по правилам классического наряда. А супруга звезды Голливуда Стивена Сигала и вовсе облачилась в золотое платье, чем вызвала критику в свой адрес.

Однако наибольшее внимание публики привлекла экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская. Политика запечатлели, когда она стояла в одиночестве возле дверей Андреевского зала в Кремлевском дворце, задумчиво прислонившись к стене и подперев голову рукой. Снимок Поклонской немедленно разлетелся по соцсетям, немало повеселив россиян. Особенно остроумные пользователи тут же превратили скучающего депутата в мем, сделав массу смешных коллажей.

Так, экс-прокурор Крыма «попала» в кадры фильмов «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино и«Ирония судьбы, или С легким паром!» Эльдара Рязанова. Также политика разместили на снимке с Павлом Дуровым, Анастасией Волочковой и даже Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Стоит отметить, что Поклонская уже не первый раз становится мемом. Ее «дебют» состоялся в 2014 году, когда в Сеть попало видео с пресс-конференции юриста, ставшей генеральным прокурором Республики Крым.

Вам может быть интересно: