Жена Сигала «возмутила» золотым платьем на инаугурации Путина

Звезда Голливуда появился на церемонии вместе с супругой
(Фото: globallookpress.com)

Известный американский актер и кинопродюсер Стивен Сигал оказался среди гостей, посетивших инаугурацию Владимира Путина, прошедшую 7 мая в Кремле. Звезда Голливуда, получивший российское гражданство в 2016 году, посетил мероприятие вместе с супругой — профессиональной танцовщицей Батсухийн Эрдэнэтуяа.

По соцсетям немедленно разлетелись снимки знаменитости, когда он вместе с другими приглашенными стоял в очереди, чтобы увидеть, как Путин приносит присягу и вступает в должность президента РФ. Однако больше всего интернет-аудиторию удивило не появление на инаугурации Сигала, а наряд его жены, являющейся, к слову, уроженкой Монголии.

Известно, что на важные государственные мероприятии положено одеваться согласно строгому дресс-коду: мужчины облачаются в костюмы или военную форму, а дамы — в скромные платья приглушенных цветов. Однако супруга Сигала не стала обращать внимания на правила. Для церемонии она выбрала традиционный монгольский наряд дээл ярко-желтого цвета.

Общественность посчитала, что в подобной одежде супруга актера слишком сильно выделялась на фоне других гостей и выглядела неуместно. Более того, танцовщице поставили в вину, что она пренебрежительно отнеслась к столь важному для страны мероприятию.

Правда, стоит отметить, что жена Сигала не единственная знаменитость, решившая одеться не к месту. В ярком наряде появилась на церемонии и российская певица Лариса Долина, выбравшая для инаугурации костюм красного цвета.

Вам может быть интересно: