Поклонская объяснила свою «скучающую» позу на инаугурации Путина

Депутат Госдумы ответила пользователям Сети
Поклонская не вспомнила о расстреле Николая II
Поклонская не присоединилась к крестному ходу в память о расстреле Николая II
Поклонская не вспомнила о расстреле Николая II Поклонская не вспомнила о расстреле Николая II

Депутат Госдумы Наталья Поклонская стала одной из приглашенных на церемонию инаугурации в Кремле Владимира Путина. И все бы ничего, вот только пользователей Сети рассмешило, как парламентарий облокотилась на стену с заметно «скучающим» видом. В Интернете даже появились на этот счет различные фотожабы. Поклонская комментарии блогеров прокомментировала.

«Не удивляюсь, что мое фото вызвало интерес в Интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор, то я рада и поддерживаю. Но в очередной раз удивил наш «оппозиционный джентльмен» Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлевской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать «лучшие из лучших» своих качеств. Словно мелкий пакостник, желая побольнее задеть меня, он неуместно упомянул всуе имя императора Николая II, причисленного к лику святых и почитаемого во всем православном мире», – сказала она.

Кроме того, Поклонская подчеркнула, что «не он первый, кто думает, что такие вещи могут кого-то действительно рассмешить», передает ТАСС.

Напомним, вчера Владимир Путин вступил в должность главы государства. Церемонию инаугурации в Кремле посетили более пяти тысяч человек. Президент принес присягу на Конституции и выступил с обращением к россиянам.

Вам может быть интересно: