Макрон хотел подарить принцу Гарри зажигалку в стиле Джеймса Бонда

Президент Франции, собирающийся посетить свадьбу принца с Меган Маркл, видимо, не знал, что Гарри бросил курить
Фото: globallookpress.com

Президент Франции Эммануэль Макрон собирался подарить принцу Гарри зажигалку в стиле Джеймса Бонда в качестве подарка на свадьбу, сообщает The Daily Mail.

Сюрприз испортили представители известного французского сувенирного бренда, которые сразу же публично объявили о заказе Эммануэля Макрона.

Сувенирный набор включает изящную золотую зажигалку, сделанную в виде пистолета Джеймса Бонда, а также резец для сигар, ручки и запонки. Все в стиле знаменитого британского агента.

Между тем подарок может оказаться не ко двору, ведь принц Гарри перед свадьбой принял решение бросить курить, пить спиртное и есть нездоровую пищу. По слухам, это был совет Меган Маркл: она помогает будущему супругу привести себя в отличную форму перед бракосочетанием.

Однако вскоре после официального заявления представители бренда рассказали журналистам, что между филиалами в Лондоне и Париже вышло некоторое недопонимание и теперь скорее всего принц Гарри останется без подарочного набора Джеймса Бонда.

Кстати, именно эта французская компания предоставила подарок для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон – тогда на бракосочетание пригласили президента Николя Саркози. Он преподнес молодоженам гравированные ручки и зажигалку.

Ранее пресс-служба Кенсингтонского дворца распространила обращение принца Гарри и Меган Маркл, которые просили не присылать им подарки на свадьбу, а вместо этого жертвовать деньги на благотворительность.

Вам может быть интересно: